청정지역으로 알려진 페루 안데스산맥과 아마존 열대 우림지역에서
자생하는 다년생 나무에서 열려 수확하는 사차인치
사차인치를 넣어 쌈장을 고소하게 즐겨볼 수 있습니다.
된장에 고추가루, 다진마늘, 고추장을 취향에 따른 비율로 섞어줍니다.
사차인치를 잘게 다져줍니다.
다져준 사차인치를 만들어놓은 쌈장에 넣어 섞어줍니다
짠맛은 덜해지고 고소한 맛을 더욱 맛 볼 수 있습니다 ^^
어디에 곁들여도 고소한 맛이 살아나는 사차인치
밥도둑 집반찬으로 손쉽게 만들어볼 수 있습니다
* 사진 및 활용법 : 블로거 해피아루님
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.